Наш дом. Все по-домашнему

8(495)721-86-16

Новости

Новинка от Итальянского бренда IVV.Посуда ручной работы!

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОСУДА IVV, СОЗДАННАЯ КАК ШЕДЕВР.

Итальянская компания IVV (Industria Vetraria Valdarnese) была основана в 1952 году группой мастеров стекольного дела и уже сегодня является лидером в Европе по стекольному делу. “Чистое” стекло IVV изготовляется из смеси отборного песка, свободного от оксидов свинца, тяжелых минералов и летучих загрязняющих веществ. 

За 50 лет существования компании, комбинируя инновационные решения, дизайн, традиционное ремесло и строгое управление производственным процессом, IVV создает стильные вещи из стекла. Деятельность компании, мастерство ремесленников и строгий дизайн объединились и создали стиль, которые оставляет неподражаемый знак на каждом предмете. Годами не прерывающееся производство наполнено своими собственными историями и идеально соединяет прошлое и будущее. Мост, который делает возможной разработку новых проектов, соединяет культуры всего мира, сохраняя их уникальность. Коллекции всегда отличаются своим моментально узнаваемым стилем.          

 

Сегодняшний каталог насчитывает более 1000 наименований: от маленьких бокалов до больших ваз, произведенных в процессе выдувки и декорированных вручную; из прозрачных или цветных тарелок до подносов со сложным дизайном, расписанных вручную. Эти позиции представлены в магазинах, специализирующихся на товарах для дома, свадебных церемониях до мировых отелей и ресторанов.

 

Качество продукции IVV  – это качество сырья, качество технологии и ее экологичность.  Стеклянные изделия  IVV обладают идеальной прозрачностью, бриллиантовым блеском и превосходным звучанием. На них хочется смотреть, прикасаться к ним и слышать... Создаваемая  IVV  посуда – это истинные шедевры, продолжающие славную традициюитальянского цветного стекла. Здесь тщательно подбирают материалы, среди которых центральное место занимаетхрустальное стекло с неповторимым мелодичным звучанием.

 

Пластичное и тонкое цветное стекло позволяет мастерам создавать самые причудливые формы и оттенки. Его украшают роскошные рельефы: имитирующие чешую, воссоздающие растительные мотивы при помощи позолоты. Коллекции тосканских мастеров насчитывают более тысячи предметов: от величественных цветочных ваз и подносов до изящных тарелок и миниатюрных бокалов.

 

В 1995 году IVV стала первой итальянской компанией, получившей сертификат качества: ISO9002.

Великолепная стеклянная посуда, вазы, предметы сервировки и элементы декора способны эффектно украситьдомашний интерьер или свадебную церемонию, создать роскошный стиль дорогих отелей и ресторанов. Отдельного внимания заслуживают вазы с бронзовым покрытием, которое создает великолепный мерцающий эффект. Но главное место здесь отведено, разумеется, стеклу, из которого рождаются совершенно удивительные вещи, способные преобразить праздничную сервировку. Именно поэтому посуда от IVV, с ее узнаваемым стилем и непревзойденным качеством, украшает интерьеры и праздничные столы в отелях и ресторанах по всему миру.

К новостям »
Закрыть

Авторизация

Вы можете войти как пользователь других сайтов

или как пользователь nashdomgiper.com

Забыли пароль?

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Закрыть

Регистрация

Чтобы зарегистрироваться на сайте, заполните форму ниже:

*поля, обязательные для заполнения

Закрыть

Восстановление пароля

Если Вы забыли пароль введите E-mail.
Данные для сброса пароля будут высланы Вам на E-mail.

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь